préparation : 25 minutes
cuisson : 15 minutes
prêt en 40 minutes
ingrédients pour 4 personnes :
papier sulfurisé pour la plaque
pâte feuilletée rectangulaire
1 courgette
1 gousse d’ail coupée en fines rondelles
2 – 3 cs de basilic finement ciselé
3 -4 cc de gruyère AOP râpé
poivre du moulin
8 saucisses de vienne
1 jaune d’ oeuf battu
Preparation:
- Préchauffez le four à 200.
2. Laver les courgettes et faire des rubans à l’ aide d’ un éplucheur.
3. Peler et couper la gousse d’ ail en fines lamelles.
4. Laver et hacher le basilic.
5. Etaler la pâte feuilletée sur la table et garnir de rubans de courgettes d,ail de basilic et de gruyère. Poivrer.
7. Couper la pâte en 8 bandes.
8. Enrouler délicatement une saucisse dans chaque bande , et disposer sur la plaque .
9. Badigeonner la pâte de jeune d’ oeuf et mettre au four 15 à 20 minutes .