shortbreads

Ingrédients pour 10 biscuits 

20g de sucre

35g de beurre

50g de farine

Préparation 

Etape 1

Préchauffer le four à 150 degrés

Etape 2

Mettre le beurre coupé en morceaux dans un saladier.

Etape 3

Ajouter la farine dans le saladier. Mélanger le tout avec les doigts.

Etape 4 

Ajouter le sucre et pétrir à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Etape 5

Travailler la pâte à la main sur un plan de travail fariné et l’aplatir à la main sur une épaisseur d’un peu moins d’1 cm. 

Etape 6

A l’aide de moules ou d’emporte-pièces, découper la pâte.

Déposer sur une plaque à four recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 30 Minutes de cuisson. 


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *