salade de betteraves rouges et carottes aux epices

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1/4 de jus de citron
  • 1cs d’ huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide
  • 1cs de cumin moulu
  • 1/2 cc de paprika
  • sel
  • 500gr de betteraves crues épluchées
  • 2 belles carottes
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de coriandre

Préparation

  • hacher le persil et la coriandre,et mettre dans un saladier.
  • Ajouter le jus de citron,l’huile d’ olive, le miel, le cumin les herbes, la cannelle, le paprika et le sel dans le même saladier.
  • Battre la sauce avec un fouet et mettre de côté.
  • Peler et râper les betteraves et les carottes ,les mettre dans le saladier et mélanger

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *