A l’atelier cuisine du mercredi 24 octobre, nous avons cuisiné des Natas, un plat portugais.
C’était très bon.
Voici la recette des Natas.
Etape 1 Mélanger dans une casserole le sucre, la farine, la vanille avec le lait et ajouter une pincée de sel.
Etape 2 Faire cuire en remuant jusqu’à ce que la crème se détache de la spatule.
Etape 3 Oter du feu et laisser refroidir quelques minutes
Etape 4 Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Incorporer les jaunes d’oeufs dans la casserole et bien mélanger
Etape 5 Couper la pâte feuilletée pour la mettre dans des petits moules
Etape 6 Verser dans les petits moules déjà garnis de la pâte feuilletée
Etape 7 Mettre au four, préalablement chauffé à 275°
Etape 8 Sortir du four et saupoudrer de cannelle.
Et voici une photo du plat cuisiné
Bonjour à tous,
Je suis Evelyne, la logopédiste qui a remplacé Anne-Lise au printemps dernier.
Je suis allée au portugal au mois d’octobre et j’ai mangé des natas là-bas.
Je vous félicite pour les vôtres qui ont une belle présentation et qui mettent l’eau à la bouche…
Je vous fais une bise à tous.
Evelyne
Bonjour tout le monde
C’est vrai, ces Natas étaient délesquisavouricieux!
maman de Rahel
Bravos chers cuisiniers et cuisinières ! J’ai beaucoup de plaisir à faire la cuisine avec vous le mercredi !
Lorraine