le gâteau des Vendanges

Ingrédients pour 6 personnes:

– 100 g de sucre

– 100 g de farine

-1/2 sachet de levure

– 3 oeufs

– Une pincée de sel

– Des grappes de raisins

Préparation:

1. laver les grains de raisins et les égoutter
2. Enlever les grains de raisins de la grappe
3. Casser les oeufs puis les battre dans un bol
4.Ajouter le farine, la levure, le sel et le sucre
5.Verser la pâte dans un moule et disposer les raisins sur la pâte
6.mettre à cuire au four pendant 30 min.

Bonne dégustation 🙂

2 Commentaires

  1. Ça a l’air pas mal ça! Il faut que j’essaie chez moi!

  2. Coucou,
    J’ai essayé votre recette chez moi et nous nous sommes régalés. Surtout mon petit-fils !!!!

    Merci de nous faire découvrir de si bonnes recettes.

    Isabelle D

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *