fondant aux marrons

 

Ingrédients

400 g de crème de marron

3 oeufs

30g de  farine 

30g de beurre fondu

sel

préparation:

étape 1

Séparer les jaunes et les blancs d’ oeufs. 

étape 2 :

Battre les jaunes d’oeufs avec une fourchette. Ajouter la crème de marron et bien mélanger.

étape 3 :

Ajouter la farine et bien remuer.

étape 4 :

Faire fondre le beurre au bain marie et ajouter à la préparation.

étape 5 :

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel ( avec un batteur électrique ) et incorporer à la préparation.

étape 6 :

Enfourner 45 minutes à 160̊̊̊.  Laisser tiédir avant de démouler.

Un Commentaire

  1. Hey, les amis, votre photo est à l’envers!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *