doigts de sorcière

Ingrédients (pour une quarantaine de biscuits)

1 oeuf

300 grammes de farine 

130 grammes de beurre mou

120 grammes de sucre

20 amandes 

gelée de mûre

Préparation:

préchauffer le four à 180°c,chaleur statique

mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pâte très homogène

ajouter l’oeuf, puis la farine.

prélever une petite boule de pâte, la façonner en boudin.

déposer chaque boudin sur une plaque de pâtisserie. 

enfoncer une amande à une extrémité de chaque boudin pour représenter l’ongle.

avec un couteau marquer les phalanges.

faire cuire 15 minutes dans le four.

à la sortie du four, tremper l’extrémité coupée de chaque doigt dans la gelée de mûre.

2 Commentaires

  1. Oh la la mais ils sont dégoûtants à voir ces biscuits …Etaient-ils bons au moins? ; )

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *