Repas fait uniquement avec des restes

Repas de Natasha et David préparé le 8 septembre
Lors de notre dernier repas, on a mangé une raclette, dans le cadre de l’activité “repas découverte”.

gratin-de-pommes-de-terre1
Comme il restait suffisamment de pommes de terre et de fromage, on a décidé de faire un gratin de pomme de terre accompagné du délicieux fromage à raclette.

 

green

 

Ensuite pour accompagner ce gratin, on a cuisiné du poulet, qui nous restait de la grillade de fin d’année, et carottes au curry. On a profité des restes de salade pour faire une grande mêlée.

 

56816698

Pour le dessert nous avons servi des glaces, au choix : vanille, chocolat, myrtille, citron, mangue et fraise.
Pour la décoration, il y avait des petites paillettes multicolores. C’était très joli et très bon.

Il faut tout de même dire que comme nos formateurs étaient très occupés ce jeudi, nous avons relevé le défi de cuisiner complètement seuls.

A la fin du repas lors de la critique habituelle donnée par un de nos camarades et d’un adulte, nous avons été très content d’entendre que des points positifs.

Natasha – David

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.