Repas de Natasha et David préparé le 8 septembre
Lors de notre dernier repas, on a mangé une raclette, dans le cadre de l’activité “repas découverte”.
Comme il restait suffisamment de pommes de terre et de fromage, on a décidé de faire un gratin de pomme de terre accompagné du délicieux fromage à raclette.
Ensuite pour accompagner ce gratin, on a cuisiné du poulet, qui nous restait de la grillade de fin d’année, et carottes au curry. On a profité des restes de salade pour faire une grande mêlée.
Pour le dessert nous avons servi des glaces, au choix : vanille, chocolat, myrtille, citron, mangue et fraise.
Pour la décoration, il y avait des petites paillettes multicolores. C’était très joli et très bon.
Il faut tout de même dire que comme nos formateurs étaient très occupés ce jeudi, nous avons relevé le défi de cuisiner complètement seuls.
A la fin du repas lors de la critique habituelle donnée par un de nos camarades et d’un adulte, nous avons été très content d’entendre que des points positifs.
Natasha – David