L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Soupe carottes, gimgembre et curcuma – salade de riz – Bombica dessert
Ingrédients pour 11 personnes : | – 20 cl lait – 100 g de noix de coco râpée – 200 g de chocolat au lait pâtissier – 700 g de petit beurre – 20 g de margarine – 2 œufs
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Recette : Bombica |
Temps de préparation: 50 minutes |
Étape 1 :
Dans un récipient, réduire en poudre les biscuits. Il faut éviter au maximum les petits bouts de biscuit.
Étape 2 :
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain-marie.
Étape 3 :
Retirer du feu et ajouter les œufs et le lait. Bien mélanger.
Étape 4 :
Y ajouter biscuits en poudre et mélanger le tout à la main jusqu’à former un mélange homogène.
Étape 5 :
Faire des petites boules de cette pâte en roulant des petits bouts entre les mains(les boules peuvent aller environ de 2 à 4 cm de diamètre).
Étape 6 :
Puis les rouler dans une assiette contenant la noix de coco râpée. les rouler jusqu’à les enrober entièrement.
Étape 7 :
Mettre au four environ 40 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C.
Je suis fier du résultat de mon travail.
Recette et texte de Etienne Houmard Culques.
Soupe carottes au gingembre et curcuma |
Salade de riz |
Bombica |
Bombica |
J’ai bien aimé faire l’entrée .
Texte de Anthony.