L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade de rampons – gratin de pommes de terre – Tarte aux pommes
Ingrédients pour 13 personnes : | – 6 pommes ( selon la grosseur ) – 4 œufs – 200 g de sucre en poudre – 2 pâtes brisées – 50 cl de crème fraiche – 2 sachets de sucre vanillé |
Recette : Tarte aux pommes |
Temps de préparation: 25 minutes |
Étape 1 :
Pelez et coupez les pommes en fines tranches.
Étape 2 :
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs, le sucre vanillé.
Étape 3 :
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez les pommes sur la pâte et versez le tout sur les pommes.
Étape 4 :
Enfournez environ 30 minutes
J’ai aimé faire la tarte aux pommes.
Recette et texte de Anthony.
J’ai bien aimé faire la salade .
Texte de Sajjad.