L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte, mozzarella – Touré Gbéli – Cake au chocolat.
Ingrédients pour 11 personnes : | 2 aubergines 6 oignons 5 gousses d’ail 6 carottes 6 pommes-de-terre 1 litre de tomates concassés 5 oignons en branche 4 cubes de bouillon sel – poivre – laurier – piments 2200 gr. viande de boeuf |
Recette : | Temps de la préparation : 1h |
Étape 1 :
Couper les légumes : oignons, carottes, pommes de terre, ails, branches d’oignons pays, aubergines, tomates.
Étape 2 :
Couper la viande en cube et l’assaisonner
Chauffer la casserole avec de l’huile d’arachide, puis mettre la viande dedans.
Étape 3 :
Laisser la viande mijoter avec les oignons, puis ajouter les tomates pelées Laisser mijoter quelques minutes
Étape 4 :
Ajouter les carottes, pommes de terre, ail, branches d’oignons pays, aubergine, tomates
Assaisonner la sauce en fonction du goût
Étape 5 :
Couper les piments et les ajouter à la mixture
Étape 5 :
Préparer le riz et servir une fois cuit
Je vous recommande cette recette africaine à faire chez vous.
Recette et texte d’Abdoulaye
riz avec viande de boeuf et sauce |
les ingrédients de la recette |
salade verte, tomates, mozarella |
cake au chocolat |
J’ai passé une bonne journée, j’ai bien aimé les recettes et je vous recommande de les faire.
Texte de Leart