Touré Gbéli


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte, mozzarella – Touré Gbéli – Cake au chocolat.

Ingrédients pour 11 personnes : 2 aubergines
6 oignons
5 gousses d’ail
6 carottes
6 pommes-de-terre
1 litre de tomates concassés
5 oignons en branche
4 cubes de bouillon
sel – poivre – laurier – piments
2200 gr. viande de boeuf
Recette : Temps de la préparation : 1h

Étape 1 :
Couper les légumes : oignons, carottes, pommes de terre, ails, branches d’oignons pays, aubergines, tomates.

Étape 2 :
Couper la viande en cube et l’assaisonner
Chauffer la casserole avec de l’huile d’arachide, puis mettre la viande dedans.

Étape 3 :
Laisser la viande mijoter avec les oignons, puis ajouter les tomates pelées Laisser mijoter quelques minutes

Étape 4 :
Ajouter les carottes, pommes de terre, ail, branches d’oignons pays, aubergine, tomates
Assaisonner la sauce en fonction du goût

Étape 5 :
Couper les piments et les ajouter à la mixture

Étape 5 :

Préparer le riz et servir une fois cuit

Je vous recommande cette recette africaine à faire chez vous.

Recette et texte d’Abdoulaye

riz avec viande de boeuf et sauce

les ingrédients de la recette
salade verte, tomates, mozarella
cake au chocolat

J’ai passé une bonne journée, j’ai bien aimé les recettes et je vous recommande de les faire.

Texte de Leart

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.