Pesto verde et pesto rosso


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte, œuf, concombre, mozzarella. Pâtes au pesto verde et rosso. Cake aux carottes.

Pesto verde
Ingrédients pour 12 personnes :
1 bouquet de feuilles de basilic
100g de pignons
3 gousses d’ail
1dl d’huile d’olive
sel, poivre
Recette : Temps de la préparation : 15 minutes

Étape 1 :
Mettre le basilic dans un mixeur.

Étape 2 :
Rajouter les pignons dans le mixeur.

Étape 3 :
Rajouter l’ail dans le mixeur.

Étape 4 :
Rajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et tout mixer ensemble.

J’ai bien aimé le goût du pesto vert maison. 

Recette et texte de Sanjin

Salade
Pâtes au pesto
Pesto vert et rouge
Cake aux carottes

Très  bon dessert moelleux et appétissant . 

Texte de Maciale

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.