L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte, œuf, concombre, mozzarella. Pâtes au pesto verde et rosso. Cake aux carottes.
Pesto verde Ingrédients pour 12 personnes : |
1 bouquet de feuilles de basilic 100g de pignons 3 gousses d’ail 1dl d’huile d’olive sel, poivre |
Recette : | Temps de la préparation : 15 minutes |
Étape 1 :
Mettre le basilic dans un mixeur.
Étape 2 :
Rajouter les pignons dans le mixeur.
Étape 3 :
Rajouter l’ail dans le mixeur.
Étape 4 :
Rajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre et tout mixer ensemble.
J’ai bien aimé le goût du pesto vert maison.
Recette et texte de Sanjin
Salade |
Pâtes au pesto |
Pesto vert et rouge |
Cake aux carottes |
Très bon dessert moelleux et appétissant .
Texte de Maciale