L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Poulet au curry avec une salade au thon accompagné d’une tarte aux pommes.
Poulet au curry. Ingrédients pour 10 personnes : |
currypoulet 1kg 800
crème fraiche 1 litre persil 1 bouquet riz 1kg |
Recette : | Temps de la préparation : 30 minutes |
Étape 1 :
Mettre de l’huile dans la poêle.
Étape 2 :
Ajouter le poulet le laisser cuire.
Étape 3 :
Ajouter du curry avec un peu de crème fraiche puis mélanger.
Étape 4 :
Mettre du riz dans une marmite puis laisser cuire.
Bon poulet au curry à faire chez soi
Recette et texte de Meza
Poulet curry |
Tarte aux pommes |
Tarte aux pommes |
Salade au thon et à la tomate |
J’ai bien aimé mon travail et la finition de mon plat.
Texte de Sanjin