L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte comme entrée. Comme plat principal des pâtes aux champignons et comme dessert cocktail à la glace.
Ingrédients pour 10 personnes : | champignons frais de Paris : 1500 g persil frisé et de la ciboulette: 1 bouquet pâtes : 1500 g oignons : 3 crème entière: 5dl crème acidulée: 400 g |
Recette : | temps de la préparation : 1heure et demi |
Étape 1 :
Pour commencer nettoyer les champignons et les couper en morceaux et les mettre dans une assiette. Couper les oignons et les mettre dans une autre assiette.
Étape 2 :
Allumer une plaque sur le four au maximum et poser une poêle dessus et mettez de l’huile de tournesol. Faire revenir les oignons et puis les champignons.
Étape 3 :
Ajoutez les crèmes et les cuire à feu doux environ 30-45 minutes.
Étape 4 :
Préparer les pâtes.
Je suis content du résultat final car je ne m’y attendais pas!
Recette et texte de Leart
Pâtes aux champignons |
Sauce aux champignons |
Notre table |
Boule de glace avec ananas |
C’est un très bon menu à faire chez soi.
Texte de Fernando