Imprévu champignon!


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade verte comme entrée. Comme plat principal des pâtes aux champignons et comme dessert cocktail à la glace.

Ingrédients pour 10 personnes : champignons frais de Paris : 1500 g
persil frisé et de la ciboulette: 1 bouquet
pâtes : 1500 g
oignons : 3
crème entière: 5dl
crème acidulée: 400 g
Recette : temps de la préparation : 1heure et demi

Étape 1 :
Pour commencer nettoyer les champignons et les couper en morceaux et les mettre dans une assiette. Couper les oignons et les mettre dans une autre assiette.
Étape 2 :
Allumer une plaque sur le four au maximum et poser une poêle dessus et mettez de l’huile de tournesol. Faire revenir les oignons et puis les champignons.
Étape 3 :
Ajoutez les crèmes et les cuire à feu doux environ 30-45 minutes.
Étape 4 :
Préparer les pâtes.

Je suis content du résultat final car je ne m’y attendais pas!

Recette et texte de Leart 

  Pâtes aux champignons
 Sauce aux champignons
Notre table
Boule de glace avec ananas

C’est un très bon menu à faire chez soi.

Texte de Fernando

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