Poulet à la moutarde


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Salade grecque. Poulet à la moutarde. Riz aux raisins. Muffin au Nutella.

Ingrédients pour 12 personnes : 12 filets de poulet
3 échalotes
3 pots de crème fraîche
6 cuillères à soupe de moutarde forte
60 g de beurre
3 cuillères à soupe d’huile végétale
Recette : Temps de la préparation : 30 minutes

Étape 1 :
Pour commencer mettez dans une sauteuse le beurre et l’huile, ajouter l’échalote et faire revenir.
Étape 2 :
Ajouter les filets de poulet en dés, laisser revenir 5 minutes.
Étape 3 :
Pendant  ce temps mélanger la moutarde et la crème fraîche.
Étape 4 :
Servir avec du riz aux raisins

Je suis contente de moi, d’avoir réussi à tout gérer et avoir bien fait à manger !

Recette et texte de Sohane

 Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde

Riz aux raisins
Muffins au Nutella

C’est un très bon menu je vous le conseille.

Texte de Fernando 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.