L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
RIZ AU COCO en plat principal, COCKTAIL DE CREVETTES en entrée et pour le dessert un
GÂTEAU AU NUTELLA
Ingrédients pour 12 personnes : | 600 g de farine 400 g de sucre 2 verres de lait 6 œufs Huile 2 sachets de levure chimique 1 nutella |
Recette : | temps de préparation 30 min |
Étape 1 :
Mélanger tous les ingrédients sauf le nutella.
Étape 2 :
Placer les 3/4 de la préparation dans un moule beurré.
Étape 3:
Mélanger le quart restant avec le nutella. Verser le mélange au nutella sur la préparation.
Étape 4 :
Faire cuire 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Étape 5 :
Bien vérifier la cuisson : le gâteau doit rester moelleux.
Étape 6 :
Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.
J’ai bien aimé faire cette recette parce que j ai jamais fait .
Recette et texte de Fernando
Cocktail de crevettes |
Cocktail de crevettes |
Riz au coco |
Gâteau au nutella |
J’ai bien aime faire le riz au coco et de personnaliser la recette
Texte de Jelena