L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
pizza aux merguez et champignons en plat principal, bruschetta en entrée et pour le dessert un muffin aux fraises et à la vanille
Ingrédients pour 12 personnes : | 12 tranches de pain de campagne 9 tomates Basilic frais Ail échalote 12 cuillères à soupe d’huile d’olive 375g de mozzarella |
Recette : | temps de préparation 30 min |
Étape 1:
Faites griller les tartines de pain de compagne.
Étape 2:
Couper finement les échalotes, le basilic et l’ail. Couper les tomates en petits dés , et mélangez-les dans un saladier aux échalotes , ail basilic et à l’huile d’olive.
Étape 3:
Disposer les tomates assaisonnées sur les tartines. Disposer par-dessus deux rondelles de mozzarella.
Étape 4 :
Préchauffer le four. Enfourner les tartines quelques secondes à deux minutes pour faire légèrement fondre le fromage.
Étape 5
Décorer avec une feuille de basilic frais, puis servir.
C^était bien, c’est la première fois que je faisais ça et j’ai bien aimé le goût.
Recette et texte de Jelena
Bruschetta |
Pizza aux merguez et aux champignons |
Pâte faite maison | Muffin aux fraises et à la vanille |
C’était compliqué de faire la pâte mais c’était fun à faire. Le résultat final était excellent.
Texte de Leart