L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
salade de fruit en dessert, en entrée Fajitas thon et en plat bœuf a la chinoise et riz aux épices
Ingrédients pour 13 personnes : | 12 wraps de blé nature Old El Paso. 18 cuillères à soupe de sauce Salsa Old El paso. 3 cuillères à soupe de mélange d’épices pour fajitas Old El Paso. 450 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes, soit 150g. 6 boites de thon au naturel. 3 concombres 3citrons verts. |
Recette : | Temps de la préparation: 30 min |
Étape 1:
Égoutter le thon. Dans un bol, mélanger le fromage frais, la sauce salsa aux épices douces
old el paso, le mélange d’épices pour fajitas old el paso et le thon à l’aide d’une fourchette puis pressez-y le citron vert.
Étape 2:
Couper quatre bâtonnets de concombre de façon à ce qu’il aient la même taille que le diamètre des wraps.
Étape 3:
Sur un wrap de blé nature old el paso, étaler le quart de la préparation du thon en laissant 3cm
en haut du wrap (cela permettra d’éviter les débordements au moment du roulage). Poser un
bâtonnet de concombre en bas du wrap, à environ 1cm du bord.
Étape 4:
Rouler serré. Renouveler l’opération avec les trois autres wraps. Couper les extrémités des rouleaux de façon à obtenir des bords réguliers. piquer 8 piques en bois à intervalles réguliers dans chaque wraps. Découper entre les piques , ce qui donne 8 mini-roulé par wraps, soit 32 en tout.
J’ai bien aimé cette recettes car j’avais peur du résultat et tout le monde a apprécié
Recette et texte Meza
Fajitas au thon |
bœuf à la chinoise – riz épicé |
Salade de fruit |
Résultat du dessert |