L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
panna cotta en dessert, en entrée soupe a la courgette et au curry et en plat Poulet pané et pâtes
Ingrédients pour 13 personnes : | 500g de framboise 400g de fruits rouges 100cl de crème fraiche 300g de sucre 4 feuilles de gélatine 2 gousses de vanille |
Recette : | Temps de la préparation: 20 min |
Étape 1:
faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Mettre la crème, le sucre (100g) et la vanille dans une casserole et faire frémir.
Étape 2:
Dès le début de l’ébullition,retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.
Étape 3:
Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre .
Étape 4:
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit juste avant de servir.
Coulis de framboise
Étape 1:
Porter l’eau et le sucre à ébullition
Étape 2:
Ajouter ce sirop aux framboises et mixer
Étape 3:
Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins.
J’ai bien aimé découvrir cette recette car je ne la connaissais pas
Recette et texte de Abdoulaye
Mélange de fruits rouges avec le coulis de framboises |
Pâtes avec poulet pâné |
Soupe aux courgettes et curry |
Résultat du dessert |
J’étais content de faire une recette que je ne connaissais pas encore. Le poulet pâné fait maison était très bon.
Texte de Fernando
MMMMmmhhh!!! Cette recette de panna cotta me met l’eau à la bouche et je vais la tester! Merci pour le partage… et les proportions pour 13!
Pouvez-vous m’envoyer (ou faire un article) pour la recette de la soupe aux courgettes et curry?
Pour 12 personnes: 2kg de courgette, 600g de pomme de terre, 2 oignons,2 gousse d’ail, curry, poivre, sel, huile,bouillon de volaille. Faire bouillir le tout, mixer, servir. Bonne chance.