L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Boules de coco en dessert, en entrée une salade césar et en plat une quiche à la viande hachée
Ingrédients pour 16 personnes : | 800g de noix coco râpé 2 boîtes de lait condensé sucré |
Recette : | Temps de la préparation: 30 min |
Etape 1:
Mettre 200g de coco dans une assiette.
Etape 2:
Verser le lait dans le saladier.
Etape 3:
Ajouter le reste de coco dans le lait.
Etape 4:
Mélanger jusqu’à obtenir un mélange épais.
Etape 5:
Former des boules.
Etape 6:
Mettre les boules dans l’assiette où il y a la coco.
J’ai bien aimé faire cette recette comme c’est la première fois que je la faisais.
Recette et texte de Caitlin
Un plat riche… |
… quiche à la viande hachée |
Boule de coco en dessert… |
… sur une table chaleureuse aux couleurs de l’été ! |
J’ai beaucoup apprécié ma salade césar. J’ai fais un petit changement avec le poulet, je l’ai trempé dans la panure pour que ça soit du poulet panné. J’ai été très contente du résultat.
J’ai aimé cuisiner, de plus nous avions des invités, c’était une journée spéciale.
Texte d’Aishat et Jelena