L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
la tarte aux pommes avec salade pousses d’épinards Et le poulet sauce tomate
Ingrédients pour 8 personnes : | 1 pâte feuilleté 3 œufs 1 cuillères à soupe de maïzena 8 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de cannelle 1 brique de crème fraîche 6 pommes |
Recette : | Temps de la préparation : 60 min Temps de cuisson : 60 min |
Etape 1:
Peler et couper les pommes en fine tranche.
Etape 2:
Répartir la pâte feuilleté sur du papier sulfurisé et sur une plaque ronde.
Etape 3:
Faire des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
Etape 4:
Répartir soigneusement les pommes sur la tarte.
Etape 5:
Mélanger les œufs, la maïzena, le sucre, la cannelle et la pana cotta au mixeur.
Etape6:
Verser la préparation sur la tarte aux pommes et enfourner le tout à 160° durant 60 minutes.
Je me suis bien investi pour réaliser cette tarte et le résultat est super.
Recette et texte de Fernando
La délicieuse salade aux pousses d’épinards… |
Mise en valeur par une belle décoration de table |
Le poulet sauce tomate |
pour terminer la tarte aux pommes bien savoureuse ! |
Les odeurs du poulet à la tomate m’ont motivées à réaliser ce plat que j’effectuais pour la première fois.
Texte de Natasha