L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Les tacos maison avec salade verte Et la tarte coco
Ingrédients pour 12 personnes : | 2 cuillères à café sel et poivre 800 gr de fromage râpé de gruyère 2 oignons 800 gr de viande hachée de bœuf 800 gr d’émincé de poulet 1 kg de frites congelées Ketchup – mayonnaise 24 galettes de fajitas |
Recette : | Temps de la préparation : 120 min Temps de cuisson : 10 min au four pour les tenir au chaud |
Etape 1:
Hacher les oignons, couper le poulet en cube et faire revenir le tout dans une poêle.
Etape 2:
Faire revenir la viande hachée à la poêle accompagné d’oignons.
Etape 3:
Faire frire les frites à la friteuse.
Etape 4:
Mettre la galette dans une assiette, y ajouter la viande, le fromage, les frites et la sauce de votre choix puis refermer la galette de chaque côté.
Etape 5:
Mettre un peu de beurre dans une poêle et faire dorer le tacos des deux côtés.
C’était la première fois que je faisais des tacos et j’ai pris du plaisir à les faire.
Recette et texte de Natasha
Petite salade verte |
Suivi de deux tacos par personne fait maison |
Pour finir par une tarte coco… |
bien savoureuse ! |
J’ai aimé faire le dessert car c’était une recette familiale et j’étais content du résultat final.
Texte de Fernando