Quiche au thon


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
une quiche au thon avec une salade César suivi d’un cake framboise, myrtille

Ingrédients pour 12 personnes : 3 pâtes feuilletées
4 boites de thon nature ( 200g )
12 œufs
300g de gruyère rappé
60cl de crème fraîche
10g d’aneth ciselée
Sel et poivre
Recette : Temps de la préparation : 30 min
Temps de la cuisson : 30 min environs

Etape 1:
Préchauffez le four à 180.C
Etape 2:
Egouttez le thon et émiettez-le à la fourchette
Etape 3:
Rincez l’aneth, effeuillez et ciselez-le
Etape 4:
Etalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte .Pique le fond avec une fourchette
Etape 5:
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec la crème, ajoutez sel et poivre. Ajoutez le gruyère et l’aneth ciselée et mélangez le tout.
Etape 6:
Disposez le thon sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus
Etape 7:
Enfournez à 180.c durant 30 minutes environ

J’ai été surprise en bien du mélange thon – fromage

Recette et texte de Jelena


La quiche bien gratinée


Le menu complet 😉

Salade César

Cake framboise, myrtille

J’ai été contente de mon cake framboise et myrtille car c’était la première fois que je le réalisais.

Texte d’Aishat

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