L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
une quiche au thon avec une salade César suivi d’un cake framboise, myrtille
Ingrédients pour 12 personnes : | 3 pâtes feuilletées 4 boites de thon nature ( 200g ) 12 œufs 300g de gruyère rappé 60cl de crème fraîche 10g d’aneth ciselée Sel et poivre |
Recette : | Temps de la préparation : 30 min Temps de la cuisson : 30 min environs |
Etape 1:
Préchauffez le four à 180.C
Etape 2:
Egouttez le thon et émiettez-le à la fourchette
Etape 3:
Rincez l’aneth, effeuillez et ciselez-le
Etape 4:
Etalez la pâte feuilletée et tapissez-en un moule à tarte .Pique le fond avec une fourchette
Etape 5:
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec la crème, ajoutez sel et poivre. Ajoutez le gruyère et l’aneth ciselée et mélangez le tout.
Etape 6:
Disposez le thon sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus
Etape 7:
Enfournez à 180.c durant 30 minutes environ
J’ai été surprise en bien du mélange thon – fromage
Recette et texte de Jelena
La quiche bien gratinée |
Le menu complet 😉 |
Salade César |
Cake framboise, myrtille |
J’ai été contente de mon cake framboise et myrtille car c’était la première fois que je le réalisais.
Texte d’Aishat