Premières grillades de l’année !


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
grillades accompagnées d’une salade et de riz

Ingrédients pour 11 personnes : ailes de poulet
merguez
saucisses de veau
rack de porc
2 paquets de tomates cerises
2 concombres
2 carottes
1 bocal de mélange de cornichons et oignons
Recette : Temps de préparation de la salade : 15 min
Temps de cuisson de la viande : 1h00

Etape 1:
Laver et couper les légumes en petits morceaux
Etape 2:
Ajouter les oignons et les cornichons coupés au mélange de légumes
Etape 3:
Assaisonner de sel, de poivre, d’ail en poudre et d’aromat
Etape 4:
Ajouter de l’huile de olive, vinaigre balsamique et mélanger le tout

Tout le monde a participé à la préparation des grillades, c’était agréable.

Texte de Sanjin

Des grillades colorées et appétissantes…

avec un feu plus vif que jamais !

L’ambiance générale était super, ce fut une très bonne idée.

Texte d’Aishat

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.