L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Bruschetta suivie des spaghetti Bolognaise et une salade de fruit de saison
Ingrédients pour 12 personnes : | 1200 g de spaghetti 500 ml de sauce bolognaise 500 ml de sauce tomate basilic 3 cuillères à soupe de concentré de tomate 900 g de viande hachée 2 oignons 3 carottes Sel, poivre, paprika |
Recette : | Temps de la préparation : 30 min Temps de la cuisson : 1h00 |
Etape 1:
Couper les carottes en dès.
Etape 2:
Hacher les oignons.
Etape 3:
Ajouter la viande hachée dans une poêle avec les oignions et les carottes.
Etape 4:
Ajouter de l’huile de d’olive, la sauce bolognaise, la sauce tomate et assaisonner
Etape 5:
Laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux.
Etape 6:
Mélanger le tout avec les spaghettis
Les bruschetta étaient succulentes, j’étais très content du résultat.
Recette et texte de David
Un repas aux allure d’Italie |
Bruschetta par David |
suivi des spaghettis de Jelena |
fini par une salade de fruit printanière |
J’ai apprécié la collaboration avec David, nous avons très bien réussi à nous coordonner.
Texte de Jelena