Bolognaise


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Bruschetta suivie des spaghetti Bolognaise et une salade de fruit de saison

Ingrédients pour 12 personnes : 1200 g de spaghetti
500 ml de sauce bolognaise
500 ml de sauce tomate basilic
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
900 g de viande hachée
2 oignons
3 carottes
Sel, poivre, paprika
Recette : Temps de la préparation : 30 min
Temps de la cuisson : 1h00

Etape 1:
Couper les carottes en dès.
Etape 2:
Hacher les oignons.
Etape 3:
Ajouter la viande hachée dans une poêle avec les oignions et les carottes.
Etape 4:
Ajouter de l’huile de d’olive, la sauce bolognaise, la sauce tomate et assaisonner
Etape 5:
Laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux.
Etape 6:
Mélanger le tout avec les spaghettis

Les bruschetta étaient succulentes, j’étais très content du résultat.

Recette et texte de David

Un repas aux allure d’Italie

Bruschetta par David


suivi des spaghettis de Jelena

fini par une salade de fruit printanière

J’ai apprécié la collaboration avec David, nous avons très bien réussi à nous coordonner.

Texte de Jelena

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.