L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
crêpes au nutella et aux fraises après salade de carotte et concombre et tajine marocaine a l’agneau
Ingrédients pour 10 personnes : | 10 morceaux d’épaule d’agneau 10 pommes de terre 2 courgettes 4 tomates 4 carottes 4 oignons olives vertes huile d’olive épices : cumin, safran, muscade, coriandres, sel et poivre |
Recette : | Temps de la préparation : 30 min Temps de la cuisson : 1h10 |
Etape 1:
Couper les légumes en petit morceau.
Etape 2:
Faire revenir l’agneau dans une poêle 10 minutes de chaque côté.
Etape 3:
Ajouter les oignions et les faire revenir avec l’agneau.
Etape 4:
Mettre un plat à gratin avec un fond d’huile d’olive à chauffer dans le four.
Etape 5:
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 6:
Mettre les pommes de terre, les légumes, ainsi que la viande dans le plat à gratin
Etape 7:
Assaisonner le tout, mélanger et y verser deux verres d’eau.
J’ai appris à faire un tajine et je suis fière du résultat final.
Recette et texte de Nikola
Un plat complet et revisité… |
par Nikola ! |
Pour terminer sur une note douce et délicieuse… |
proposé par Natasha ! |
C’est la première fois que j’ai fait des crêpes et
je suis ravie du succès qu’elles ont eu.
Texte de Natasha