Tajine marocaine à l’agneau


L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
crêpes au nutella et aux fraises après salade de carotte et concombre et tajine marocaine a l’agneau

Ingrédients pour 10 personnes : 10 morceaux d’épaule d’agneau
10 pommes de terre
2 courgettes
4 tomates
4 carottes
4 oignons
olives vertes
huile d’olive
épices : cumin, safran, muscade, coriandres, sel et poivre
Recette : Temps de la préparation : 30 min
Temps de la cuisson : 1h10

Etape 1:
Couper les légumes en petit morceau.
Etape 2:
Faire revenir l’agneau dans une poêle 10 minutes de chaque côté.
Etape 3:
Ajouter les oignions et les faire revenir avec l’agneau.
Etape 4:
Mettre un plat à gratin avec un fond d’huile d’olive à chauffer dans le four.
Etape 5:
Préchauffer le four à 200°C.
Etape 6:
Mettre les pommes de terre, les légumes, ainsi que la viande dans le plat à gratin
Etape 7:
Assaisonner le tout, mélanger et y verser deux verres d’eau.

J’ai appris à faire un tajine et je suis fière du résultat final.

Recette et texte de Nikola

Un plat complet et revisité…

par Nikola !


Pour terminer sur une note douce et délicieuse…

proposé par Natasha !

C’est la première fois que j’ai fait des crêpes et
je suis ravie du succès qu’elles ont eu.

Texte de Natasha

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