Rosette de chou-fleur au four et sauce menthe yoghourt

Pour 4 personnes

  • 600 gr de chou -fleur
  • 1 cc de cumin
  • 2 cc de sel 
  • 3 cc de paprika
  • 2 cc d’ail en poudre 
  • 2 oeufs
  • 120 gr de chapelure 
  • 60 gr beurre 
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 180 gr de yogourt nature

Étapes de préparation :

  1. Préchauffez le four à 200C
  2. Couper le chou -fleur en rosettes.
  3. Mettre le cumin, le sel, l’ail en poudre et le paprika dans un bol.
  4. Mélanger le chou-fleur avec les épices du point 3.
  5. Mettre les œufs entiers dans une assiette et les battre avec une fourchette 
  6. Mettre la chapelure dans une autre assiette.
  7. Préparer une plaque à gâteau avec du papier sulfurisé.
  8. Passer les rosettes de chou-fleur dans l’oeuf puis les tourner dans la chapelure. Déposer les rosettes sur la plaque.
  9. Faire cuire env. 30 minutes
  10. Faire fondre le beurre et arroser les choux-fleurs au bout de 20 minutes de cuisson.
  11. Laver et couper la menthe et le mélanger au yoghourt.

Bonne dégustation !

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