Pour 4 personnes
- 600 gr de chou -fleur
- 1 cc de cumin
- 2 cc de sel
- 3 cc de paprika
- 2 cc d’ail en poudre
- 2 oeufs
- 120 gr de chapelure
- 60 gr beurre
- 1/2 bouquet de menthe
- 180 gr de yogourt nature
Étapes de préparation :
- Préchauffez le four à 200C
- Couper le chou -fleur en rosettes.
- Mettre le cumin, le sel, l’ail en poudre et le paprika dans un bol.
- Mélanger le chou-fleur avec les épices du point 3.
- Mettre les œufs entiers dans une assiette et les battre avec une fourchette
- Mettre la chapelure dans une autre assiette.
- Préparer une plaque à gâteau avec du papier sulfurisé.
- Passer les rosettes de chou-fleur dans l’oeuf puis les tourner dans la chapelure. Déposer les rosettes sur la plaque.
- Faire cuire env. 30 minutes
- Faire fondre le beurre et arroser les choux-fleurs au bout de 20 minutes de cuisson.
- Laver et couper la menthe et le mélanger au yoghourt.
Bonne dégustation !