L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Saucisse et polenta accompagnés d’une sauce tomate en plat principal, soupe à la courgette et curry en entrée et pour le dessert une
Pomme au four à la cannelle
Ingrédients pour 14 personnes : | 20 pommes à cuire 20 cuillères à café de sucre roux 10 cuillères à café de cannelle en poudre 20 noisettes de beurre |
Recette : | Temps de la préparation : 20 min |
Étape 1 :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Étape 2 :
Évidez les pommes en laissant le fond, versez-y 1 cuillère à café de sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle, et déposer une noix de beurre par dessus.
Étape 3 :
Disposez ensuite les quatre pommes dans un plat, et enfournez pendant 30 minutes.(Ou plus selon les fours).
Étape 4 :
Servez chaud ou froid selon les goûts!
J’ai aimé faire la cuisine, j’étais concentré et j’ai aimé faire la recette.
Recette et texte de Sanjin
Décoration de la table |
Saucisse accompagnée de polenta et de sauce tomate |
Soupe à la courgette et au curry |
Le dessert “pommes au four à la cannelle” |
j’ai aimé faire la cuisine en essayant de me débrouiller seul. C’était intéressant d’essayer une nouvelle manière de faire de la polenta.
Texte de Meza