L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
grillades accompagnées d’une salade et de riz
Ingrédients pour 11 personnes : | ailes de poulet merguez saucisses de veau rack de porc 2 paquets de tomates cerises 2 concombres 2 carottes 1 bocal de mélange de cornichons et oignons |
Recette : | Temps de préparation de la salade : 15 min Temps de cuisson de la viande : 1h00 |
Etape 1:
Laver et couper les légumes en petits morceaux
Etape 2:
Ajouter les oignons et les cornichons coupés au mélange de légumes
Etape 3:
Assaisonner de sel, de poivre, d’ail en poudre et d’aromat
Etape 4:
Ajouter de l’huile de olive, vinaigre balsamique et mélanger le tout
Tout le monde a participé à la préparation des grillades, c’était agréable.
Texte de Sanjin
Des grillades colorées et appétissantes… |
avec un feu plus vif que jamais ! |
L’ambiance générale était super, ce fut une très bonne idée.
Texte d’Aishat