
L’atelier cuisine de Jura8 vous présente cette semaine:
Muffins aux myrtilles après salade grecque et gratin de pâtes au poulet
Ingrédients pour 14 personnes : | 250 g de beurre 350 g de sucre 6 c.c. de sucre vanillé 1.5 c.c. de sel 6 oeufs 6 dl de lait 750 g de farine 7,5 c.c. de poudre à lever 500 g de myrtilles |
Recette : | Temps de la préparation : 20 min Temps de la cuisson : 35 min |
Etape 1:
Ramollir le beurre dans une terrine.
Etape 2:
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel.
Etape 3:
Incorporer les oeufs battus et mixer le tout jusqu’à ce que la masse blanchisse.
Etape 4:
Incorporer le lait, la farine, la poudre à lever et mélanger le tout.
Etape 5:
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 6:
Ajouter les myrtilles, mettre la préparation dans les moules préalablement beurrés et enfourner.
Etape 7:
Une fois la cuisson terminée, laisser tiédir et démouler.
Je suis contente du résultat des muffins sachant que s’était la première fois que je les effectuais.
Recette et texte d’Aishat
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![]() et entrée colorée proposée par Aishat |
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![]() pour terminer par des muffins aux myrtilles en dessert |
J’ai eu du plaisir à faire le plat et modifier la recette en ajoutant de l’émincé de poulet dans le gratin.
Texte de Jelena